Форум » Произвольные темы » Принципы ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ » Ответить

Принципы ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ

Admin: Только не смейтесь... Пора бы вот уже задуматься о здоровье и здоровой жизни. Чего кушать нужно - по правилам и так далее. Для меня это совсем незнакомая тема.

Ответов - 50, стр: 1 2 3 All

killer: Admin пишет: П.С. И где ты всё это находишь? У меня есть верные друзья... (Google, Яндекс - Найдётся всё )

killer: Про Мартини... ты быстро прочла

DARjA: killer пишет: Про Мартини... ты быстро прочла Я тоже заметила! И ведь не запыхалась ни разу... !


killer: DARjA пишет: Я тоже заметила! И ведь не запыхалась ни разу...

Admin: Блин, а чего это ты мне надпись про запои добавила, а? Ты на что это намекаешь???

killer: Хорошая надпись...

killer: Юля !!! Зарядись энергией уже с утра!! Тыквенная каша Тыква – кладезь витаминов Разберёмся по порядку. Витамины А и Е – их еще называют витаминами молодости – активно борются с морщинами; витамин К, которого практически нет ни в каком другом овоще, увеличивает свертываемость крови; не менее редкий витамин Т помогает усваивать тяжелую пищу и препятствует ожирению. Мякоть тыквы низкокалорийна, поэтому тыквенная каша – идеальный вариант для тех, кто следит за фигурой или желает похудеть. Легко усваиваемая клетчатка, хороший обмен веществ и избавление от шлаков гарантированы: всего 30 ккал в 100 г, да и вкус отменный. Но и это не все. Клетчатка, которой так богата тыквенная мякоть, предотвращает рак и диабет, витамин С повышает иммунитет, защищает от простуды, активно выводит из организма соль и понижает высокое давление. Итак рецепт: 1 шаг: запекать 250 гр тыквы в духовке при 200 С* 30 мин. Варить пшенку (1 чашка/2 стакана воды или молока) на сильном огне до закипания, затем доварит на 20 мин на медленном 2 шаг: в вареную пшенку добавить 2 ст. ложки меда, изюм и любимые орехи 3 шаг: запеченую тыкву измельчить и смешать с пшенкой 4 шаг: наслаждаться)))

Admin: Какой прелестный домик! Я бы от такого не отказалась! П.С. А что это у тебя рецепты-то все такие трудноосуществимые. У нас ещё только-только снег сходит, какие там тыквы! Даже почек на деревьях нет!

killer: Юля, сходи на рынок, посмотри, может прошлогодние остались .

Мара: Хочу порадовать вас хорошими рецептами. салат из одуванчиков и крапивы Листья щавеля и одуванчика промыть, покрошить, добавить ложку меда и заправить подсолнечным маслом. Можно добавить листья салата. Ингредиенты: Крапива 150 г листья одуванчика 150 г щавель листья 300 г мёд 1 ст. ложка масло подсолнечное 1 ст. ложка



полная версия страницы